Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

WIRTSHAUS ZUR BINSE

AktuelleBewertungen


5 Sterne aus 199 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Wirtshaus zur Binse bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

16 Jun 2024 um 20:23 Alles sehr lecker
15 Jun 2024 um 21:28 Zum erstenmal ein Steakdöner gegessen richtig lecker. Der Lieferant sehr freundlich.
15 Jun 2024 um 20:47 Der beste döner in der Umgebung!!!!! Schmeckt einfach nur Bombe grüße an die Gute Mürvet
14 Jun 2024 um 7:01 Lecker wie immer!!
31 Mai 2024 um 21:17 Essen lauwarm. Portionen WINZIG verglichen zu allen Anbietern im Umkreis bei denen wir schon bestellt haben. Putenschnitzel lächerlich dünn. Pizza zäh, trocken und wenig Belag. Kleinster Dönerteller den ich jemals im Leben gegessen habe, für 14€!!!!!
30 Mai 2024 um 20:17 Total freundliches Personal...Qualität ist auch richtig gut und die Lieferzeiten sind auf dn Punkt. Absolute Empfehlung
30 Mai 2024 um 10:12 Zum 1.Mal längere Lieferzeit; war aber im Rahmen. Scheinbar hat bei denen die Hütte gebrannt (So). Sonst ist die Crew immer so schnell, dass man sich fragt, ob die vllt Telekinese draufhaben oder sowas...
25 Mai 2024 um 21:34 Essen ist immer sehr lecker. Habe schon öfter da bestellt. An Wochenenden ausnahmsweise etwas längere Lieferzeit - was auch verständlich ist. Aber trotzdem kommt das Essen super heiß und frisch an.
25 Mai 2024 um 20:36 Das gegrillte Gemüse Sandwich ist der beste Veggi-Döner den ich kenne. Super lecker
24 Mai 2024 um 18:11 Die Beste Pide, die ich bisher Essen durfte (v. a. Sucuk); sind immer schnell und sehr herzlich, sehr sympathischer Fahrer, ich bestelle sehr gerne und regelmäßig
23 Mai 2024 um 21:35 Im allgemeinen zufrieden. Preisleistung ok. Fahrer sehr aufgeschlossen und freundlich. Danke
22 Mai 2024 um 20:52 Super netter Fahrer und das Essen ist zu unserem Wohlfühl-Spot geworden. Die Qualität schmeckt man in jedem Biss :)